광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

월푸 유치원 - PreK & 유치원 알파벳: 재미있고 매력적인 교육 게임

월푸 유치원 - PreK & 유치원 알파벳은 어린이에게 재미있고 매력적인 학습 경험을 제공하기 위해 설계된 궁극적인 교육 게임입니다. 이 게임은 문자 추적, 음운, 숫자, 도형 및 색상 등 다양한 영역에서 어린이가 필수적인 기술을 개발하는 데 도움을 주기 위해 목표를 가지고 있습니다. 월푸와 그의 친구들과 함께, 어린이들은 유아 교육에 관한 가치있는 교훈을 배우게 될 것입니다.

월푸 유치원의 하이라이트 중 하나는 유아 교육의 중요한 구성 요소를 포괄적으로 다루고 있다는 것입니다. 어린이들은 대문자와 소문자를 추적하고, 알파벳을 색칠하고, 세어보고, 숫자를 쓰고 발음할 수 있으며, 도형과 색상을 인식하고 일치시키며, 자신의 이름을 쓰는 연습을 할 수 있습니다. 이 게임은 또한 환경 보호를 위해 폐기물을 분류하고, 버스 안전 기술을 배우며, 숨바꼭질과 달리기 경기와 같은 스포츠 활동에 참여하는 등 재미있는 활동도 포함하고 있습니다.

월푸 유치원은 단지 교육 게임뿐만 아니라 부모와 어린이의 유대감을 형성하는 경험입니다. 부모는 자녀와 함께 놀 수 있으며, 함께 품질 좋은 시간을 보내며, 자녀의 인지 능력이 급상승하는 것을 지켜볼 수 있습니다.

전반적으로, 월푸 유치원 - PreK & 유치원 알파벳은 재미있고 상호작용적인 방식으로 학습과 발견을 촉진하는 교육 게임입니다. 이는 어린이의 초기 교육을 지원하고 튼튼한 유대감을 형성하고자 하는 부모들에게 완벽한 선택입니다.

다른 플랫폼에서도 사용 가능

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 Wolfoo Kindergarten

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 2.0.2

(0)
  • 보안 상태

Wolfoo Kindergarten에 대한 사용자 리뷰

당신은 Wolfoo Kindergarten를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고